Итак, она звалась Татьяной...
Любила выпить, погулять...
Не то, чтоб напивалась пьяной -
Все больше так...потанцевать!
Но танцевала, как богиня -
Танцпол весь уходил курить...
Она их в этом не винила, -
К чему бездарность-то винить?
- Вы все бездарно-неуклюжи,
А в общем? - в общем, ничего...
Вам выходить сюда не нужно -
В сторонке стойте...Ну а че...?
Но аплодировать - пожалуй...
И крики "Браво" будут в масть!
Я на танцполе буду самой-самой...
А вам желаю не пропасть...
В моей тени не затеряться,
Пускай удар не хватит вас!
В себе не стоит вам копаться -
Ну не дотягивает класс...
Я - первоклассная - БОГИНЯ!
Вы - третьесортная ТОЛПА.
Мой - красный цвет, а ваш же - синий -
Под цвет известного чулка...
23.08.20г.
Свидетельство о публикации №120083104867