Сердце
На выдохе ты не услышишь – люблю,
Весь мир тогда сразу в движеньях застынет,
Этот орган сама из груди удалю,
Удалю и разрежу на сотни кусочков,
Накормлю хоть кого-то - счастливый итог,
Остыла любовь - отпущу ангелочков,
И бывшему сердцу пошлю некролог.
31.08.2020
Свидетельство о публикации №120083104835