Анастасия!
Каждый взгляд её - жизни дороже,
И когда я его, невзначай так, ловлю,
То мурашки гуляют по коже.
Мне не хватит эпитетов, чтоб описать,
Как я в ней утонув, растворяюсь,
Мне от бури эмоций охота кричать,
Чем я собственно и занимаюсь.
Я люблю! Я кричу! В мыслях только она,
Вот сидит рядом и улыбается,
И во взгляде любовь и во взгляде искра,
Я безумен и мне это нравится!
Ты мой свет, ты мой дом, ты костра огонёк,
Ты так невероятно красива!
О тебе напишу ещё тысячи строк,
Ты душа моя - Анастасия!
Свидетельство о публикации №120083100482