Минорные ноты
И все оживает за темным окном.
Встречаешь луну ты словно изгоя,
С бледным и холодным лицом.
Тонкие пальцы стучат по роялю,
Передвигаются с ними твой взгляд.
С легкой тревогой что-то играли,
Покорные клавиши - громче звучат.
По дому несутся холодные звуки,
Минорные ноты вызовут дрожь.
Вспомнишь под них любовь и разлуку,
Печальный мотив на тебя так похож.
Ей не уснуть, не спится ночами,
Воспоминания - пламенный яд.
Холодные пальцы стучат по роялю,
Здесь жаркие ноты давно не звучат...
Свидетельство о публикации №120083104818