Погода...
И дождь, что как изморозь льёт
Желтеет деревьев дубрава
И ты у окна меня ждёшь
Люблю я холодный декабрь
Когда всё кругом замело
И вьюга в окне завывая
Тебе обо мне пропоёт
Люблю я весны половодье
Проросшую зелень в лугу
Раскаты весеннего грома
Что память тревожит мою
Люблю по зелёному лугу
Пройтись спозаранку с косой
Как пахнет готовое сено
Где лежали мы вместе с тобой
И нет для(у) меня непогоды
Всё вокруг для меня благодать
И в жизни любые невзгоды
Не в силах меня обуздать.
Свидетельство о публикации №120083104816