Пресс-конференции правителей
От начальников сюрприз:
Позабавят населенье
Вплоть до умопомраченья.
Это шоу – блеск живой,
Лучший номер цирковой.
Кадры на большой арене
Не нуждаются в замене.
Спецпрограмма – высший класс.
Всё, товарищи, для вас,
Эффективно и успешно
(Хоть за ваш же счет, конечно).
Упивается страна
Перегаром с бодуна,
И в житухе ненормальной
Этот выбор – оптимальный.
19 ноября 2013
Свидетельство о публикации №120083104805