Реальнсь убога и отвратительна...

Реальность убога и отвратительна,
А одиночество - тотально...
Все в этой жизни сомнительно -
Это и правды касательно...

У лжи бывает лицо человечнее,
Когда она во благо...
И у правды оскал  бывает зловещим,
Когда ее и даром не надо!

А мы живем где-то на грани, -
Границы понятий стерты,
Мы сами своими руками
Переиначили все и горды...

Теперь поди, разберись,
Что, где, почем и сколько? -
Если на кило лжи
Грамм триста правды и только...

   19.08.20г.


Рецензии