твой облик каждое утро и вечер преследует меня

У меня есть время только.

Для тебя

Мое сердце и мой разум.

С тобой.

И я пишу стихов.



Только для тебя.

Ты-моя мечта.

И ты  каждый миг я обнимаюсь

С твоим портретом

твое лицо не уходит

от меня

И твой облик каждое утро.

И вечер преследует меня.

Он охотится за мной.

Ты единственная песня

Любимое моему сердцу

И я боюсь, что дни пройдут.

И возраст заканчивается

Не довольствуясь этим

Наша любовь

Расстояние больше невозможно.

Приходи  поплыву  на пляжах.

твоих глаз.

И приходи  чтобы напились.

Мои губы.

От жажды  разлуки


Рецензии