Мой милый ангел...

Мой милый ангел, когда я вижу Вас,
То сразу сердце мое бьется учащенно,
Не отвожу ни на минуту своих глаз,
Хоть это может показаться беспордонным...

Не в моих силах справиться с собой -
Вы так прекрасны этим летним утром,
Себя ловлю на мысли я порой,
А прав ли был я, изучая камасутру?

Вы - не гимнастка, да и я - не йог,
Вы так скромны, а я - тем паче...
Я в прошлый раз прогнулся - занемог...-
Картечью будто в спину, не иначе!

Три дня лежал, как жалкое бревно,
Спасибо пасечник, дай бог ему здоровья, -
Всадил мне в спину жало, не одно...
Спасибо и жене его Просковье...

Мне судно выносила - стыдоба!
Я - дворянин, геральдика по высшему сословью!
Так что давайте с камасутрой навсегда
Мы распрощаемся, как с поясничной болью.

И возраст же совсем не молодой -
Вам скоро двадцать три, мне - двадцать девять!
Найдем себе занятье, боже мой, -
С папье-маше фигурки будем делать...

   17.08.20г.


Рецензии