Как так...
Но дышит тем же воздухом, что все,
Под тем же небом обитает синим,
Похрапывает даже чуть во сне...
На рынке покупает помидоры,
Вполне с земным торгуясь мужиком,
Ведет по телефону разговоры,
И снится ей обычный земной сон...
Она идет по тем же тротуарам,
Обходит лужи, прыгает в трамвай...
И мысли не имеет ехать даром, -
Что в голове ее? - поди узнай...
А все проходят мимо... Оглянитесь!!!
Куда ваш взгляд потухший устремлен?
Такая малость - просто улыбнитесь,
Друг друга ущипните, вдруг не сон...
Не каждый день встречаете боги-и-иню!
Не каждому так может повезти,
Чтоб лицезреть вживую ту картину,
Где шествует за нею херувим...
И ангелы летят, как ее свита,
И стоит оглянуться ей на миг,
Она сама, возможно, удивится
Как много света источает ее лик!
16.08.20г.
Свидетельство о публикации №120083104764