И кажется, что было так всегда...

...И кажется, что было так всегда:
Сентябрьская студёная вода,
Коричневая рябь опавших листьев,
От сока тяжелеющие кисти, -
И бабочка поигрывать крылом
Вдруг принялась, припомнив, что на нем -
Нечитаные яркие рассказы,
Доступные теперь людскому глазу...

И солнечный покой царит над всем -
Как будто и не заперт был Эдем.

 


Рецензии
Оно волшебное! 6 раз подряд прочла.

Ирина Шпаковская   12.01.2021 00:46     Заявить о нарушении
Ничего себе... Искренне рада и даже удивлена:).

Татьяна Воронова 6   12.01.2021 01:14   Заявить о нарушении