Пока...
И нежный голос был его — медов,
Мне верилось в богиню справедливости,
Не верилось — в волков.
Сейчас июнь. Дворы, подъезды — гулкие,
Всё воют, лают — тошно оттого.
И я хожу глухими закоулками —
Не встретить бы кого.
Свидетельство о публикации №120083104752