История гражданской войны

ШЕПЧЕТ НАМ ИСТОРИЯ,
Я НЕ ВЕРЮ
НИ В ВАШИ ПОЧЕСТИ,
НИ В ВАШИ  УНИЖЕНИЯ.
НУ И ЧТО,
ЧТО  ЖЕНЩИНА,
ГРОМКО РАЗГОВАРИВАЕТ!
ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ
ЕЁ ЛЕГКО ЗАВОЕВАТЬ!
ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ,
К НЕЙ НЕ НАДО ПРОЯВЛЯТЬ
                УВАЖЕНИЯ!


ШЕПЧЕТ НАМ ИСТОРИЯ,

- И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,
КАК ПРИЯТНО БЫТЬ
              ЛЮБИМОЙ!!
ОСОЗНАВАТЬ
ТЕПЕРЬ УЖЕ
МУЖЕСТВУ
УЧАТСЯ
 НЕ НА ПОЛЕ БОЯ,
ТЕПЕРЬ УЖЕ
МУЖЕСТВУ УЧАТСЯ.,
- В ПОСТЕЛИ С ЖЕНЩИНОЙ
        ИЛИ ДАЖЕ, С МУЖЧИНОЙ!


Рецензии