зеленых помидоров государство
маечки в обтяжку грязный цвет
рабство или паритет?
то чего отныне больше нет
за пазухой стабильное убранство
столетия искать причины жажды
в эти воды глупый лезет дважды
жуткий враг их время и пространство
законов обветшалых государство
наука пития и воля к власти
на варварство меняется от части
ведет нас поводок любви и страсти
значит в этом суть политики и стать -
быть равным миру знать кто кем играет
закончится всё видимо печально и поржать
мне с этого труда не составляет
Свидетельство о публикации №120083104748