Женщины, конфеты и вино...

Женщины, конфеты и вино -
Три слабости сидят во мне давно!
А были только женщины, но так
Мне с женщиной никак не совладать!

Я помню случай был один -
В кино я пригласил ее, кретин...
Но ей был больше интересен там буфет -
Бутылка коньяка и два кило конфет!

Развязанно вела себя потом,
Ее я сдерживал с большим-большим трудом!
Все время фыркала чего-то мне в лицо,
И все спрашала, где ее кольцо?...

Икала весь сеанс, хотела закурить,
Обертками с конфет в людей давай палить!
Мне откусить пыталась пол лица,
Сказав, мол, ненавижу подлеца!

Я успокаивал ее как только мог,
И нежен с нею был, и даже строг.
Лишь капельница в чувство привела -
Таков финал фатального кина!

   13.08.20г.


Рецензии