Пока смирение томилось

Пока смирение томилось
В глубоком шепчущем котле,
Невежество богам молилось
И прибывало в нежном сне.
Что до пророчеств - камнем в воду,
Столпами скрытое зерно,
Взращенное без права роду.
Сомнамбулам не до него.


Рецензии