***

Набери ветер в паруса,
Поднимай якорь и полный вперёд
Выбирай, где ты будешь, сам...
Даже если там никто не ждёт!

Собирай раннюю росу,
Ягоды и травы да дикий мёд
И, пускай Осень на носу,
Кто же знает, что она несёт?

Подбери музыку штормов,
Опустись на дно, взлети к небесам,
Лишь тогда будешь ты готов
К приключениям и земным чудесам!


Рецензии