Я становлюсь невероятно сильной

Я становлюсь невероятно сильной,
Я становлюсь невероятной просто.
Я становлюсь почти до неба ростом,
Рукой касаясь ваты облаков.

Я становлюсь...
Нет,
Вспоминаю только,
Что я не тело, а большое нечто.. без оков.

Я Дух? Я Бог? Энергия? Частица?
Я пыль, ничто и все во всем...
Я вижу как во мне Душа моя искрится,
Душе моей планета, тело - дом...

И ей близки деревья словно руки,
И трав покров, как кожа с волосами.
Душа поёт ветрами и ручьём,
И птичьими с рассвета голосами...

Душа моя поёт, когда вмещает ширь...
И плачет, от обид сужаясь.
Но голос сердца слышит - он как поводырь,
Душа за ним идёт и, поднимаясь,
Сияет вновь!

И вновь вмещает все,
Но вспомнив о земном, печалится дождями...
Душа грустит...
Ей хочется вдвоём
Летать в любви под неба облаками...


Рецензии