Ты сегодня не плачь
Ты сегодня не плачь - всё будет забыто,
Вино, эти девочки, старый шалман ...
И эта - не перой весны сеньорита,
В глаза лёгкий дым навевает кальян ...
И вот этот вечер на дальней дороге,
Усталому путнику верный приют,
И снова она - эти длинные ноги,
Заснуть наважденьем опять не дают ...
Поёт скньорита - короткое платье,
И ритмы чеканит её каблучок,
Влюбился и сразу, вот это проклятье,
Пропал этот путник - какой дурачок ...
Она Донна Анна - севильская девка,
Сердца покорят ей давно не впервой,
Ах, мой Дон Жуан - то не воля, а клетка,
Попал в осторожно забытый капкан ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/08/2020/u/
Свидетельство о публикации №120083104684