Про Илюшу

Илью подвёл будильник, он в школу опоздал.
Совсем его не слышал, поскольку крепко спал.
Грустил совсем недолго и быстро всё решил -
В огромную кастрюлю будильник положил.
.................
А утром загремело, вскочила вся семья.
Отец сказал несмело: "Находчивый... как я".


Рецензии