И чувств у осени не выкрасть...
Простор задумчивый, бескрайний...
И человек во мне, и женщина
Живут весомо, полноправно...
И все миры, во мне сплетаясь,
Играют сутью неделимою,-
От совпадений сердцем таю -
Желанной явью и любимою...
Я наслаждаюсь каждым деревом,
В чьей кроне заблудились громы
От вздоха или всхлипа девьего,
А я собою- только дома...
Быть не хочу ни с кем непрошеной,-
А только нежной Суламифью,-
Трава в садах не вся покошена,
Не все забыты нами мифы...
Поступки ждут причин и следствий!!!-
Нет, не бывает чувств на вырост?!!
Пусть начинает Осень шествие,
Любви у осени не выкрасть!!!
Свидетельство о публикации №120083104638
Александр Антарин 04.09.2020 08:59 Заявить о нарушении
С тёплой улыбкой я
Соловьёва 04.09.2020 18:26 Заявить о нарушении