Чаты
Мы забываем тех, кем дорожили.
Теряя нити общих тем.
Их опускаем на совсем.
Бывает, что желанье пропадает.
Ты только не тяни!
Теряй,! Не бойся, не терпи!
Когда нет чувства не кричи....
Не искренне и без желанья,
О том чего быть может нет.
Всегда ждёт новое в пути.
Не лги себе!
Себя ведь не обманешь.
Но если можешь, то люби.
Люби другого честно.
А если можешь ждать, то жди.
Сгорая изнутри-гори.
Страдаешь-не таясь, скажи.
Но главное живи.
Красивыми чертами уст
Шепчи о чувствах.
Зелёным взглядом околдовывай сердца.
И томным голосом скажи-
Всегда! На вечно.
Или же прости и не мнгновенья больше!
Забудь о прошлом.
Всем прости обиды.
Держать не нужно при себе
Черствеюшие корки прошлых сожалений.
Открыто к новому иди.
По бесконечно длинной дороге жизни.
Свидетельство о публикации №120083104634