Всё случается однажды

Всё случается однажды.
Когда этого не ждёшь.
Когда всё не предусмотришь.
В любой день и в любой год.
Всё меняется местами.
Жизнь становится не та.
Кто-то счастье разделяет.
А кого-то ждёт беда.
Словно тянем мы билетик .
Под названием *Судьба*.
Все живём как в лотереи.
И ждём чуда без конца.
Ну а жизнь меняет планы.
Проверяет нас в делах.
И пугают нас ,то кармой.
А то адом в небесах.
За добро расплата раем.
Это очень хорошо.
Хоть конечно бы при жизни.
За добро бы повезло.
Жизнь полна всего конечно.
Крутит нас туда сюда.
На качелях мы всё время.
То мы вверх,а то назад.
Мы не знаем жизни планы.
Всё случается порой.
Каждый день как лотерейка.
И билетик у всех свой.
(Любовь Монина)


Рецензии