В финале музыка одна

Мой старый друг, прошу, отстаньте!
Не делайте меня грустней.
Куда приятней жить в константе
Без бурь и трепетных страстей.

Ну что вы липнете , как "здрасьте"?
Не нужен мне Ваш жаркий стих.
Играйте! Вот где поле страсти!
Вот где запретов никаких!

Что даст Вам - трогаться о щёчку?
Вам не подходит роль кота.
Не совершайте тех шажочков
После которых пустота.

Мне далеко до тех нимфеток
Что лижут Вас в греховных снах.
Всё безрассудство - в грёзах "деток",
А я не в тех уже летах.

Вы так настойчивы со всеми?
Зачем же пить бокал до дна...
У Вас нехватка дев в гареме?
Вон...лето ногу ставит в стремя
Уймитесь, хоть на это время!
В финале...музыка одна.


Рецензии