Поздравление С Днём рождения
Здоровья, радости желаю.
Желаний много загадай,
в кругу семейном отмечай.
На год прошедший посмотри:
До свидание, скажи
и рукою помаши.
Прощай?- скажи.
А чтоб желания сбылись?
Добро делать не ленись?
относись ко всем с любовью,
кого встретишь на пути.
Как в писании священном
в прошлом сказано людьми:
Если хочешь видеть благо,
удержи язык от зла.
Долгоденствие получишь...
Тебе желаю я всегда,
чтобы благо в твоей жизни
не кончалось никогда.
Свидетельство о публикации №120083104614