Ещё длинна дорога в Свет
Списала в прошлое грехи.
Обиды, горе – позабыла,
Вновь вечера вдвоём тихи.
Любовь была, и есть, и будет,
Она меняется, как мы.
Мне жалко тех, кто позабудет,
Все связанные с ней мечты.
Любовь – терпенье, вдохновенье,
И веры яркий огонёк.
Любовь – ошибки и прощенье,
И чувств горящих – камелёк.
Как в юности она прекрасна,
Всё ново – первый поцелуй.
А в зрелом возрасте – опасна,
Озноб - от хладных, острых струй.
Но в пору осени – спасенье,
Любовь - мудрее повзрослев.
И наши души в единенье,
Нашли причал свой, уцелев.
И ты меня прости, мой милый,
И в тучах низких есть просвет.
Вдвоём не страшен ветер стылый,
Ещё длинна дорога в Свет.
22.08.20 г.
Свидетельство о публикации №120083104611