Гренкову тренеру, врачу и человеку

Жизнь прожил, не просто так.
Кто-то скажет, мол, чудак…
Мир наполнен чудаками…
Не дают скучать нам с вами!

Врач иль Тренер, кто же он?
Богом Он не обойден!!!
Уши, горло, да и нос…
Он излечит! Не вопрос!

Вечер, зал и тренировка
Штангу, «тянут» парни ловко.
Здесь Он тренер, Он наставник!
Для спортсменов Он начальник!

«Взять на грудь», и встать ведь надо…
Тут спортсмен, родное чадо…
Подсказать и «пожурить»…
Тем, кто любит «по чудить».

Столько лет, из года в год
Тренирует он народ.
Мастера и чемпионы
За труды ему поклоны.

Жизнь прожил, не просто так.
Сей Тутаевский «ЧУДАК».
Память есть и результат
Благодарность от ребят!

Может залу имя дать?!
Спорту жизнь сумел отдать.
Чтоб ходящий в этот зал.
Честь, хвалу ему воздал!
****


Рецензии