Майдано-скакуаный-сброд

Я Петька Порошенко,хохлятский бывший президент!
Я господин хохлобандер, и мне сравненья нет!
Вот для меня, дворцы, бабло, жратва, и виллы !
А вам хохлоптеки: кладбища, Бандера и погибель!
 
На вас на всех, намордники, наденем беззаконно!
Вы в масочках, как шавочки и смотритесь прикольно.
Пока вы там в хохляндии, под маской подыхали,
Мы все на островах, за ваши бабки, круто отдыхали.

Я поимел вас всех, ограбил жизнью я - доволен,
Вас обезьянки мне не жаль, ни вольно ни невольно,
Во всем вы сами виноваты, вы скакали, на Майдане,
Толпой за смерть свою, боролись смело и забавно,

Детишек ваших, мы в "Азове"в таборах всех воспитаем,
Из русских и славян, в манкуртов-нациков их превращаем,
На белое, мы скажем - черное, и все потом на оборот,
И вместо православного креста, наденем крыж, коловорот! 

Конечно, с Вами вместе, Славу Украине! мы кричали,
А после в кабинетах, миллиарды  чемоданами считали,
Такая вот ирония судьбы, тупых, бандеро-скакуанов,
Для нас вы не народ а просто сброд, как павианы,

Вам бросили крысиный хвост гнилой, и вы его поймали,
А что же вы, еще от нас - хотели или ждали ?
Так вот, когда вы будете в больницах голых подыхать!
Мы будем на песочке в тропиках бухать и загорать!

А вы кричите и скачите Слава! Слава! Вы тупые обезьяны!         
Какие вы наивные хохлы, вы примитивны и забавны......
Ведь в сущности, вы не украинский прославленный народ,
Вы просто винегрет, Вы рагули, вы просто сброд! 

Автор Широков А.А. 31.08.2020 .г Киев Украина.


Рецензии