Богатый нищему, не пара...

Богатый нищему, не пара...
Но в русской бане-все равны.
В тумане огненного  пара,
Их разногласия скромны..

И Банщик,
Взглядом откровенным,
Оценит каждого в упор...
И веником, попеременно,
Воздаст за "доблесть" и "позор"!,

         ***

Богатый нищему, не пара...
Но что тогда есть - божья кара,
Ответит тот, кто испытал
Во всей красе природу дара.


Рецензии