Аппарат просмотра околопланетарного пространства

    Аппарат просмотра околопланетарного пространства
             выше трёхмерного континнума

-  слеинтесвепревтремконповалгевибобапроокопрофот –
Формула  -
СЛЕжения ИНТЕгрального СВЕрх ПРЕдельного Выше
ТРЕх Мерного КОНтиннума
ПО Выявлению АЛГЕбрагически ВИБрирующих ОБъектов
Аппарат ПРОсмотра ОКОлопланетного ПРОостранства
ФОкусно Толково

Теперь мы можем в околопланетном пространстве видеть
космические лодки-невидимки (их называют «стэлсы»)
когда те ещё только на подлёте к планете и ещё в континнуме
выше нашего трёхмерного

А дальше надо как-то - там их и уничтожать – этому надо
как-то научиться – это может пригодиться так как в космосе
много пиратских лодок со злодеями

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии