Бегут года...
Ты словно солнце , свети всегда.
Дари улыбку, дари тепло,
С тобою рядом так хорошо!
С тобою рядом дожди теплей.
С тобою рядом зима добрей.
Уходит время , бегут года,
Пусть Мады Майрам хранит тебя!
Свидетельство о публикации №120083104539