Хочется стать маленькою девочкой...

Хочется стать маленькою девочкой,
Чтоб опять любили и ласкали.
Хочется опять гостить у бабушки,
там меня немного баловали...
Хочется мне снова в детство,
Жаль,туда не ходят поезда.
И только в мыслях и снах
Я возвращаюсь туда.
Хочется вернуться туда,
В детство,
Мне косички бабушка плела.
И с утра парное молоко
Теплое из кружки я пила.
По траве бежала босиком,
С бычком Борькой наперегонки.
А из полевых цветочков васильков
Бабушка плела всегда венки.
Пролетело детство,не вернуть.
Жаль,туда не ходят поезда!
Лишь во сне могу я заглянуть
В дивные и детские года!
И сердечко тихо защемит.
И опять захочется туда...
Жаль,что в мое детство не идут
И не едут больше поезда...


31.08.2020
0-40


Рецензии