Потянуло осенью в окошко...

Потянуло осенью в окошко,
цвет меняет стриженый газон,
и уже осенними цветами,
радует на улице вазон.

Первых жёлтых листьев гонит стайки,
ветер, не простуженный пока,
и с утра улыбчивое солнце,
в розовый подкрасит облака.

Вперемешку осень с поздним летом,
наметут огромные стога,
в камышах заросшие за лето,
у озёр холодных берега.


Рецензии