две вселенные столкнулись точно люди КНТ

две вселенные столкнулись точно люди -
в одной я даже чей-то образ увидал -
и думал - вот - оно - сиянье в вечном чуде -
в основном - одна безумная среда...

авторская фотокартина - две вселенные столкнулись точно люди КНТ


Рецензии