Даажды два всегда четыре

Дважды два всегда четыре,
А кому то ,может, пять.
Вот живет медведь в квартире,
Бонифаций его звать.
По хозяйски все немного ,
Тридцать пять квадратов зал.
У него Евроберлога , о которой он мечтал....
Есть и спа и ванна тоже , 
Помещенье с душевой.
Есть и спальня ,где он в ложе
Спит ,уткнувшись головой.
И на кухне все в порядке ,
Как в музее для зевак.
И стоят в рядочке кадки,
Где для мишки чудо мед.
И ,конечно, без сомненья,
Ведь все лето собирал,
Заготовлено варенья
Сколько банок , не считал.
Ну и прочие соленья,
Не любитель огурцов,
Травы разные , коренья,
Там всего , не хватит слов.
А под елкою веранда ,
Чтоб на ней гостей встречать.
Ну ,конечно, не баландой,
Мишка любит угощать.
Сядут в кресла ,что качалки,
На столе душистый чай.
Для друзей ничто не жалко,
Даже если невзначай
Кто то вдруг к нему приперся ,
Всех накормит , угостит.
Хочешь кофе , хочешь морса,
Ешьте , если аппетит.
И картины стройных граций
Могут там и тут висеть.
Вот такой он ,Бонифаций,
Нет ,не евро , наш медведь.


Рецензии
Виктор, хорошо устроился Бонифаций!!! с улыбкой,Лора

Лора Татаурова   01.09.2020 03:46     Заявить о нарушении