Чужая жена
Хотя она и лучше всех
Она и ты ведь недотроги -
А взять ее же не успех.
***
Ты ищешь душу? Ты красавец?
Она была, есть лучше же из всех!
Так, ты пойми! Ты не мерзавец!
А у него же всласть, успех..
***
И ищем Женщины мы душу..
Порой и вовсе не поймем.
Да! Хороша, но честь послушай..
Ведь соблазнитель не герой
Свидетельство о публикации №120083104437