Часть 2 Берклонское свечение над над над высочайше

Берклонское свечение над над над высочайшего порядка

мрака больше не будет – межзвёздный вакуум будет светиться
это не дорого по стоимости

-  лнвэснаоуквэоэпфамооэклаагбтагоэут
бнуфбтафаудпэлсфаоупвмавапаэсфорбгата  -
Так и будет

Вспомогательная функция –
-  каанвогдээнбиофдаэнсоунсисвкагэрф
таэмпфапкаибтэбамсумпэгата  -

   Такой  вот  дитАдил!


Рецензии