ДОБРота

                С  НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Д О Б Р О Т А .

                ЖАЛЬ, ЧТО ВОЙНА НЕ ОКОНЧЕНА ;
                ГОЛОС ПРАВДЫ " Г О Р И Т ";
                НАД " ОКОЮ" НАСТОЙЧИВО, ВОЛЬНО,
                СЛУЖБУ ПРАВИТ В  ОРЛЕ ПАРАЗИТ!".

                В РУСИ ВОЙНЫ ГРАЖДАНСКИЕ БЫЛИ ,
                СЫПАЛ ТРОЦКИЙ , ТОГДА БРЕХНЮ,--
                В МУТНОМ ОБЛАКЕ СЕРОЙ ПЫЛИ,
                ЛЮДИ ИСКАЛИ " С Т Е З Ю ".

                НЕ ПУЛИ , НЕ ШТЫК И НЕ ПЛАМЯ ,
                НАС ТЕРЗАЛА АНТАНТЫ МОЛЬ;
                МЫ, СРАЖАЛИСЬ ТОЛЬКО ШТЫКАМИ,
                ВОЕВАЛИ ЗА РУССКИЙ ДОМ .

                БРАТЬЕВ ,БИЛИ СОЛДАТЫ СЕРЫЕ ,
                С  ВОЕМ ВОЛКА И НА СКАКУ;
                "ДРАЛИ" ГОРЛО ЗА МИЛОСЕРДИЕ ,
                БИЛИ МОРДУ ЗА ДОБРОТУ !

                ДОБРО...ДА, КОМУ НУЖНО ЭТО?
                КОНАРМЕЙЦЫ СПЕШАТ В МОСКВУ ;
                БЕРИ, КОМЭСК,ПЕРО , СИГАРЕТУ
                И ПИШИ:МЫ , ПОБЕДИЛИ В КРЫМУ!!!
         

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЗИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город. ОРЁЛ ...


               
               

               

               


Рецензии