Мальва

Солнце отдыхает в лепестках
Дикой  мальвы, нежных и прозрачных.
Осень ждёт на ближних рубежах,
Луг осиротелый стал невзрачен.

Средь пожухлых стеблей островок
Высится из розового цвета.
Август до конца его сберёг
Как привет для осени из лета.


Рецензии