Охраняйте природу

            ОХРАНЯЙТЕ ПРИРОДУ.
Ведь мы можем точно всё преодолеть,
Лишь стоит  нам  терпения набраться,
Нам в этой жизни  нужно  всё  суметь,
Но и даже в  мире счастья искупаться.

Нет того, чтоб  мы  сделать не сумели,
Всё мы можем, даже всё нам по плечу,
Мешать природе мы вовсе  не  хотели,
И ни советуем  мы  это делать никому.

Природа на нас и так в большой обиде,
Мы уничтожили её почти  уже совсем,
Не думаем мы уже не о какой природе,
И она почти не охраняется  уже никем.

Вот так она нас перестанет  и  кормить,
Да и обувать и одевать совсем не будет,
И нам без неё совсем будет не прожить,
Если она нас бросит  и  вообще забудет.
                Вл. Сологубов.31.08.20г.


Рецензии
Природу нужно любить и охранять !

Елена Бушуева 3   31.08.2020 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за понимание
и поддержку. Капитан.

Владимир Сологубов   31.08.2020 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.