И я жил на обочине

   .   .   .
И я жил на обочине
странных эпох
очень долго
то эпоха дешевых цветов
наступила
то эпоха
желтеющих листьев
то эпоха
бегущей воды
и в эпоху
великого снега
я конечно же спал
беспробудно
а в эпоху
горячего солнца
я кого-ниюудь
жарко любил


времена эти
быстро закончились
а вот я
почему-то остался
начинаю
по новому жить
примеряю
иные желания
и встречаю
заветный рассвет
так как было
встречать не положено
ни в эпоху
великого снега
ни в эпоху
дешевых цветов.


Рецензии