Времена года

*  *  *

ЛЕТО.
Идержками света Я воцаряюсь в уставший утюг.
Кредо? Вполне без ответа - где враг и где друг.

ОСЕНЬ.
Пинь-янь мы не спросим, там улетает навздрюк.
Кредо? Слетать семь на восемь, чтобы на круг.

ЗИМА.
МА, ты чего? Вот Алёнка в сосенки шла на каюк...
Кредо? Спасаться зелёнкой в завязях. Чистый испуг.

ВЕСНА.
Сна как сметана слизало. Было не мало. Ну что ж.
Кредо? Сливаться с природой на полный заброжЪ.

____________________________________

31/08/2020


Рецензии