Всегда есть свет
Осень тихо вступает в права,
Теплый день обещает вроде
Ещё лету побыть слегка.
Стою и вижу из окна
Сегодня нет дождя,лишь солнце
В прохладе утреннего дня
Заглядывает мне в оконце.
Как много дней из года в год
идут согласно старых правил,
А за чертой всяких невзгод
Есть свет,что вечно лучезарен!
И я всегда иду на свет,
Туда откуда он сияет,
Дороги лучшей в мире нет...,
И Бог меня благославляет!!!
Свидетельство о публикации №120083104277