До свидания скажу, а не прощай. песня

До свидания скажу,а не прощай
Ты только вернуться обещай.
Вновь много дней мы вместе проведём
И мы как раньше компромисс найдём.
Вновь много дней мы вместе проведём
И мы как раньше компромисс найдём.

Ах,последний ты августа денёчек
Светит солнца небесный огонёчек.
И очень радостно всем,и приятно
Снова вернулось тепло к нам обратно.
И очень радостно всем,и приятно
Снова вернулось тепло к нам обратно.

Ох,так не хочется с летом прощаться
Хоть немного ещё пообщаться.
Уже и деревья меняют окрас
Но,это только лишь радует нас.
Уже и деревья меняют окрас
Но,это только лишь радует нас.

До свидания лето,до свидания!
Пригласи не забудь на свидание.
Очень встречи с тобою будем ждать
Летом и радость,да и благодать.
Очень встречи с тобою будем ждать
Летом и радость,да и благодать.

31.08.2020г. 12.30


Рецензии
Танечка! Вот и попрощались с летом...
Но оно непременно вернётся...
Чудесная получилась песня!
Всего самого наилучшего!
С теплом, Надежда

Маркова Надежда   02.09.2020 20:34     Заявить о нарушении
Наденька,спасибо за прекрасный отзыв.
Конечно вернётся и мы ещё погреемся на солнышке.

с теплом Снежана.

Снежана Егорова   03.09.2020 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.