Промахнулся

Промахнулся.
Пригласила в дом плутовка.
Промахнулся.
Одиночка полукровка.

Промахнулся.
Растерял свою сноровку.
Промахнулся.
Ох и хитрая чёртовка.

Промахнулся.
Все в тот раз пошло неловко.
Промахнулся.
Нет бы сделать остановку.

Промахнулся.
Подо мной кричит так громко.
Промахнулся.
Вторит эхо всюду звонко.

Промахнулся.
Мне мешает обстановка.
Промахнулся.
Слишком слабая морковка.

Промахнулся.
Пальцем дразнятся детишки.
Промахнулся.
Мне на голову все шишки.

Я домой к жене вернулся,
- Что, опять ты
Промахнулся?


Рецензии