Вязка такс

Хочется попробовать размножиться.
Это человеческий рефлекс.
Славно кровь, текущая под кожицей,
не при чем при этом бог и бес.
 
Две хозяйки смотрят обе бдительно
чтобы не сучилось лишних травм.
Рядышком мужья, они лишь зрителя,
кавалеры для охраны дам.
 
Денег десять штук взяла за случку
мудрая хозяйка кобеля.
Той, чья сука, есть доход получше,
на щенках возьмёт назад сполна.
 
Главное, чтоб вышло всё удачно,
выбран день с учётом блеска звёзд.
Месячные у собак задача, 
и ответ находится на прост.


Рецензии