Сегодня все закрыты перелёты...
Границы на замке четыре дня.
И кто-то пишет жалобную ноту.
Но я прошу вас, только без меня.
Я понимаю, что у вас билеты.
Что планы вам помножили на ноль.
Что денег, как обычно, больше нету,
А на душе - тревога, страх и боль.
Я не волнуюсь. Вы меня простите.
Я без Парижа проживу вполне.
Прошу - оставьте, бросьте, отпустите.
Я не на вашей в этот раз волне.
Закрыли всё: и вылеты и влёты.
А я летаю там, где захочу.
Мне не нужны большие самолёты.
Сегодня ночью я опять лечу.
Туда, где пальмы, море и верблюды,
Туда, где рады несказанно мне.
Не обижайтесь, я летаю, люди,
Бесплатно и надёжно в каждом сне!
Свидетельство о публикации №120083104186