Подарок маме

Потерял деньги папа Сережи. Он хотел для мамы в ДЕНЬ Рождения
подарок сделать-золотые сережки подарить, а так получилось что
нелепо все деньги посеял. Как теперь маме на глаза показаться?
маленький сын его Сережа разбил свою копилку-фарфорового хрюшу
и все деньги что накопил за год дал папе.
"Папа, возьми мои деньги, не расстраивайся , давай маме
котенка на рынке купим!"Папа сказал сыну"Я горжусь твоим поступком, СЫНОК,
ты у меня уже вырос, спасибо тебе, родной!"
Мама задувала свечи.все сидели за праздничным
столом, а на руках у нее был пушистый  розовый котенок.
Она улыбалась."У меня еще в доме один ребенок появился-пошутила она-
я так счастлива, что со мной такие настоящие МУЖЧИНЫ!"


Рецензии
Интересная история Мария. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   31.08.2020 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, ИВАН, дети должны учиться быть добрее,
я стараюсь помочь им своим творчеством,
рада ВАШЕМУ отзыву.
с уважением и теплом.

Мария Кисель   31.08.2020 15:12   Заявить о нарушении