Как важно вовремя уйти

   .   .   .
Как важно
вовремя уйти…
и не сидеть
в пустом театре
после представления
и осенью успеть
уехать с дачи
пока не мучают
еще дожди
и с прошлым расставаться
надо вовремя
а не держать его
в своем чулане
не вешать на стене
его портрет
и не любить его
любовью запоздалой
и успевать на поезд
новой жизни
до третьего
прощального звонка.


Рецензии