Из черновиков Пешком в настоящее

Общежитие МГУ, геофак, 21 год.

Один день.
За ним еще один.

Ирреальность шагов за дверью очевидна, однако эритроциты в моих венах скукоживаются, сцепляются и загустевают.

Мне страшно.

Нервы напряжены до состояния зажатой басовой струны и гудят, не останавливаясь. Не останавливаясь.

Этот месяц, эти тридцать дней недосыпа, недоеданий, недоощущений.

Тридцать дней замкнутости внутри себя.

Бледно-желтая глупость, сиреневое ветреное солнце и разбитое окно в кухне, сам себя накрутил, сегодня 1825й день, я чувствую это, не смотрю на календарь, не слушаю новостей, сегодня 1825 дней, я не ел трое суток, я рыба, у меня водянистые глаза и сухая чешуя, стены такие гладкие,ступни проваливаются в маслянистую глину паркета;вылавливая песчинку из левого глаза, больно загоняю ее в слезный канал и меня вырывает из ментально-атомной тошнотворной каши.

*
Стук в дверь.
*

Черт, где ключи....как же ноги замерзли...может быть это она...может быть все закончится так же внезапно, как и началось?
.
Оттирая малиновую венозную кровь с пальцев я не думаю ни о чем.


Рецензии